Andrew Minaev (andrew_minaew) wrote,
Andrew Minaev
andrew_minaew

Categories:

О НАУЧНОМ ПЛАГИАТЕ (МИМОЛЕТНОЕ)

В последнее время в России не умолкает скандал, связанный с диссертационными плагиатами. Скандал докатился до самых высоких сфер, задев САМОГО... МОН РФ предложило публиковать диссертации вместе с рецензиями в открытом электронном доступе для предварительного обсуждения общественностью.
Что ж, начинание, конечно же, нужное... Впрочем, цыплят считают по осени.

Плагиат — это общая беда всего постсоветского пространства: наших украинских плагиаторов накопилась не одна авгиева конюшня, безуспешно ожидающая своего "Геракла".

Но сейчас речь не об этом. Занимаясь диссертациями, российская общественность не всегда отдает себе отчет о том, что плагиат насквозь пронизал научное сообщество, охватив собой все виды и формы результатов научного творчества — от статей до монографий.

Предлагаю вниманию читателей дипломированного российского плагиатора. Знакомьтесь — профессор В.Л. Телицын, автор-многостаночник, пишущий практически на любые темы ===> http://www.np-nic.ru/Telitsin

Вот на одну из его книг я и хотел бы обратить внимание общественности. Не буду утомлять пересказом и предлагаю обратиться к первоисточнику — прошу ознакомиться с рецензией моей жены, опубликованной в предпоследнем выпуске нашего кафедрального научного сборника "Исторической панорамы"
Tags: андрмин, научный плагиат, размышлизмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments